![]() |
Esta apresentação foi de um dia, só para eu, maridex e nana teen. |
![]() |
Que delícia!!! |
![]() |
Aqui foram 40 espetinhos para a criançada... |
![]() |
Me perguntem se ficou um? nem pra contar a história, rsrsrs. |
![]() |
Aqui eles só estavam começando a comer, rsrsrs. |
Ingredientes:
250 gr de chocolate ao leite
250 de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 cálice de conhaque flambado ( quando é para crianças não coloco)
Frutas de sua preferência: morangos, manga, banana, uvas, kiwi, abacaxi e por ai vai.
Agora vamos fazer com todo carinho.
Pique os chocolates, reserve, lave bem as frutas, corte-as e reserve também. Em uma panela de inox (que eu usei, mais, pode ser qualquer outra), já aquecida, coloque o creme de leite, depois os chocolates picados, mexa e deixe derreter. Depois de tudo derretido coloque o conheque e despeje no rechaud para fondue. Sirva com as frutas, espete-as num palitinho para churrasco e depois vá passando no fondue.
Obs: Eu coloco no palitinho para as crianças não ficarem colocando de novo dentro do fondue.
E ai, gostaram? Com o friozinho que está aqui, só assim para esquentar, rsrsrs.
Tenham uma ótima terça feira, cheia de muito amor.
Bjs cristalinos