Destacando também, o manganês, que é um mineral responsável por fortalecer e criar tecidos para os ossos, um copo de suco de abacaxi por dia completa a quantidade necessária de manganês de que o seu corpo precisa.
Sendo também, composto por 86% de água, que ajuda na hidratação do nosso organismo; possui vitamina A, que faz bem à pele e os olhos; rico em vitamina C, que favorece a boa dentição e facilita a circulação sanguinea e é energético.
Nele, encontra-se uma enzima denominada bromelina, assim, tendo a propriedade de decompor certas proteinas e, por isso sua ação auxilia na digestão.
O ABACAXI VAI BEM EM VÁRIOS PRATOS E FORMAS E UMA DELAS É ESPETADO E GRELHADO, PARA ACOMPANHAR SEU MARAVILHOSO CHURRASCO DE FINAL DE SEMANA.
Ai que delicia! esse abacaxi é tudo de bom. |
Já no espeto, se coloca o açúcar e canela em pó. |
ABACAXI NA BRASA
INGREDIENTES:
ABACAXI DESCASCADO E SEM BROTINHOS
CANELA EM PÓ
AÇÚCAR CRISTAL
COMO FAZER:
COLOCAR O ABACAXI NO ESPETO E POLVILHAR CANELA E AÇÚCAR, LEVAR PARA ASSAR NA BRASA E É SÓ DEGUSTAR COM A CARNE DE CHURRASCO, HUM!!! É TUDO DE BOM.
Bom apetite e um ótimo final de semana!
Bjs cristalinos
Oi Amiga, que delícia,pode deixar que da próxima vez que meu marido fizer churrasco não vai faltar o abacaxí viu!!!
ResponderExcluirJá me deu até água na boca!!!!!
Beijão e bom domingo!!!
Cris.....
já conhecia.Mas nunca ousei experimentar,Mas, gostei dos ingredientes rs na próxima vou experimentar.
ResponderExcluirbjs florzinha.
Oi lindinha, tudo bem? acho que deve ter ficado melhor que a carne, eu já cortei 80% de carne na minha vida, estou mais pro natural e me sinto bem melhor amiga passei pra te desejar uma linda semana( cortei a carne mas isso não me impede de dar agua na boca quando vejo um churrasco), mas passa bjssssssssssssssss
ResponderExcluirHummm!! Delícia de abacaxi!
ResponderExcluirAmiga quero te convidar para a festa de 02 anos da Sm. Para participar basta deixar um comentário no link http://quiosquedacriatividade.blogspot.com/2011/07/convite-para-festa-de-02-anos-da-sm.html
Espero contar com a tua presença
Fica com Deus sempre
Bjs
Oi lindinha muito frrio por ai? Aqui no Nordeste a temperastura mínima é 18 graus, mas chove a uma semana sem parar, bjsssss
ResponderExcluirCom certeza o abacaxi com açúcar e canela assado na brasa é tudo de bom. Tem uma churrascaria perto de minha casa que serve essa maravilha. Parabéns por compartilhar com seus leitores.
ResponderExcluirAh, isso fica uma delíiiiicia! Tô tentando dar umas voltas e me atualizar...!!!! Obrigada pela presença lá no blog, mesmo com minha ausência! Abs.
ResponderExcluirVivendo e aprendendo...
ResponderExcluirFiquei com vontade de provar!
Que postagem interessante :)
Bjs!!
Obrigada pela visita no meu cantinho, também pelo comentário carinhoso.
ResponderExcluirUm abrç
Solange
Olá!
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e fique a vontade para dá uma olhadinha sempre que quiser, ok
Tudo de bom e grande abraço!
Oi flor! To com saudades de seus comentários! Amei a dica... Minha filha ama abacaxi... Vou fazer p ela já! Beijos, ReVillaPano
ResponderExcluirOi querida tem um selinho lindo nos mimos das bonecas de ipiabas pra vc bjs e uma linda semana Leila
ResponderExcluirAmo abacaxi na brasa, Ai!!! me deu água na boca!
ResponderExcluirÊba! Também sou baiana.
Obrigada pela isita no meu blog.
Bjs
Vê se volta logo liiinda, to com saudades dos seus posts, bjs
ResponderExcluirOlá, Flor tem selinho pra vc lá no meu blog!!
ResponderExcluirBjs...
Cris...
oi minha linda passei desejar um otimo domingo bjo no coraçao amo abacaxi mas numca comi assado
ResponderExcluirA foto do abacaxi nao sai daí? hehehehe algo está errado? Bjs e excelente final de semana
ResponderExcluir