O PAP
Ingredientes:
1 lata de pêssego em caldas
1 melão
2 colheres de sopa de farinha láctea
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
Agora me ajudem a fazer, certo?
Obs: Esta receita deliciosa, ganhei da minha amiga BETH SIMAS. Valeu miga!
1 melão
2 colheres de sopa de farinha láctea
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
Agora me ajudem a fazer, certo?
Bata no liquidificador, toda a lata de pêsssego juntamente com a calda, despeje em uma tigela e reserve.
Bulie todo o melão (com um boliador, utensílio de cozinha, faça bolinhas), se você não tiver, use uma colherinha, como eu fiz. Reserve.
Misture em uma tigelinha, o açúcar, a farinha láctea e o leite em pó, formando uma farofa, reserve.
Jogue o melão na tigela do pêssego, já batido. Leve para a geladeira, deixe gelar por um tempo. Na hora de servir, coloque esta mistura nas taças e cubra com a farofa. Hum!!!!!!!!!!!!!!!! vocês não imaginam, o sabor que fica, é muito gostoso, rápido, fácil e muito apresentável. Experimentem!!!!!
Agora se você quiser transformá-la em diet ou light, você pode fazer uma calda com o pêssego fresco, trocando o açúcar, por açúcar demerara, Tal Qual ou doce menor , que já postei Aqui.
Me desculpem, mas, não tirei foto, na hora de servir.
Espero que esta seja uma novidade para vocês, assim como foi para mim.
Tenham uma bela quarta feira!
Bjs cristalinos
Hummm que delícia!
ResponderExcluirÉ difícil encontrar receitas com melão! Melão é tão refrescante, né! Achei super diferente e gostosa essa mistura de melão, pêssegos e ainda uma farofinha doce... dos deuses!!! Amei! Beijos
Que delicia o seu blog e já estou seguindo para acompanhar todas as novidades. Me faça uma visitinha e se gostar me siga também
ResponderExcluirhttp://atelieencantodebonecas.blogspot.com.br/
Oi amiga, que delíca hein?!!
ResponderExcluirDeu até água na boca...
Beijo e boa quinta pra você...
Cris...