Meus cristais, somente agora pude fazer este post, demorei porque estava com dificuldades em fazer o pap, da última etapa, então resolvir colocar imagem por imagem, ok? Então vamos lá, a essa maravilhosa receita de sorvete de fôrma, que tanto o pessoal me cobra.
SEPARE OS INGREDIENTES:
1 Lata ou caixinha de leite condensado
A mesma medida de leite
1 Lata ou caixinha (200ml) de creme de leite
3 gemas
100 ml. de água
6 colheres de sopa de nescau ou achocolatado em pó
4 colheres de açúcar refinado ou comum
3 claras
1º PASSO
2º PASSO
3º PASSO
3 claras... |
Bata na batedeira, as 3 claras em neve... |
açúcar... |
Coloque 4 colheres de açúcar e continue batendo, até virar um chantilly... |
creme de leite... |
Pare de bater e coloque uma caixa ou lata de creme de leite e misture devagar, com um fuet... |
Agora coloque este chantilly, na panela de mingau... |
E misture devagar, com um fuet. |
Já com a calda congelada na fôrma (depois das 2 horas), observe que, a fôrma esta toda suadinha, por causa do congelamento |
Despeje a mistura na fôrma e leve ao congelador de novo, deixando por 4 horas, até que esteja congelado. |
Veja como a calda escorre por cima do sorve, depois de desenformado. |
Agora é so servir... |
Espero ter explicado tudo direitinho, sei que tem muita gente esperando esta receita maravilhosa.
Tenham uma maravilhosa terça feira!
Bjs cristalinos
Oi amiga nossa assim vc me mata, que delícia linda semana bjs Leila
ResponderExcluirOi Mari :)
ResponderExcluirAmei essa receita.
Vou fazer!
E com certeza cometer o pecado da gula!rsrs
Bjs!
Olá Maricleide!
ResponderExcluirEstava atrás dessa receita! Acheeeeii!
Vou fazer!!Bjs
Hummm.... mas que aspecto delicioso!!
ResponderExcluirUm beijo da Nita :)...