Meus cristais, há muito tempo que gostaria de postar esta salada maravilhosa, que fiz no natal.Ela pode ser servida como entrada. É uma salada fria, feita quase na hora de servir, pode ser meia hora antes, para ficar bem fresquinha, com a manta da mussarela de búfala, que vocês encontra em lojas de latícinios, ela custa em média de R$ 9,00 a manta, só que, muda de preço em outras regiões. Muito saborosa! Vamos a receitinha?
1 manta de mussarela de búfala
Maionese ou requeijão cremoso
Tomate seco (a quantidade que você preferir)
Folhas de rúcula picada
azeitonas
Azeite de Oliva.
COMO DE FAZER?
Abra a manta, em uma superfície plana, (cuidado! não esqueça de retirar uma película de plástico, que vem protejendo-a). Pincele maionese ou requeijão cremoso, coloque a rúcula em toda a manta, tomate seco, azeitonas picadas. Pronto, agora começe a enrolar, como se faz com qualquer outro rocambole, regue com bastante azeite de oliva, enfeite a seu gosto, eu coloquei azeitonas e alface. Leve a geladeira até a hora de servir.
O QUE ACHARAM? ESPERO QUE TENHAM GOSTADO.
Bom final de semana!
Bjs cristalinos
Só passei para te deixar um abraço e desejar um lindo final de semana, Nayara
ResponderExcluir