Meus cristais! Hoje trago esta maravilhosa salada, que não chega a ser uma caprese, mais também é muito saborosa e nutritiva.
Tomate cereja, mussarela de búfala, azeitonas preta e verde, coentrinho, rúcula e alface americana picadas. Temperada a gosto, não esqueçam de usar bastante azeite extra virgem.
Ola moro na itàlia como sempre mozzarella di bufala na rua onde moro tem muitos caseificios è onde elas sao produzidas nossa sao uma delicia principalmente quando voçe corta ela e sai aquele leitinho de bufala de dentro no inicio eu nao gostava mas depois de vinte anos na regiao mais produtora de mozzarella como nao gostar!Na minhe de salada tambem coloco milho os meus filhos e marido gostam muito.Kaire.
Olá minha amiga!
ResponderExcluirSaudades.
Adorei a dica da salada.
Nunca comi mussarela de búfala.
Preciso experimentar!
Bjs!
Bom final de semana :)
Nunca provei mussarela de búfala,....mas pelas fotos,...esta salada é divinal,...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fds,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ola moro na itàlia como sempre mozzarella di bufala na rua onde moro tem muitos caseificios è onde elas sao produzidas nossa sao uma delicia principalmente quando voçe corta ela e sai aquele leitinho de bufala de dentro no inicio eu nao gostava mas depois de vinte anos na regiao mais produtora de mozzarella como nao gostar!Na minhe de salada tambem coloco milho os meus filhos e marido gostam muito.Kaire.
ResponderExcluir