Meus cristais, vez ou outra faço frango xadrez, que amo de paixão! Só que o meu, não coloco amendoim e sim, castanha de cajú. Fica um espetáculo!
ME ACOMPANHEM NO PASSO A PASSO.
|
Começo refogando o frango já cortado em cubos e temperados no sal e cominho... |
|
Só que refogo com óleo de gergelin, que dá um toque especial, quando se mistura com a castanha, hum!!! |
|
Deixe refogar, até ficar douradinho... |
|
Depois de dourado, coloco pimentões vermelho, amarelo e verde bem picadinhos, mexo mais um pouco e coloco as castanhas... |
|
Castanha de cajú... |
|
Fica bem douradinho... |
|
Depois é só colocar o molho xadrez já pronto, da MASTERFOODS, que eu adoro esses molhos, vocês já experimentaram o de madeira? É maravilhoso... |
|
Ficou maravilhoso e gostoso por demais... |
|
Perfeito!!! Agora quero convidar vocês a degustarem esta maravilha. |
VAMOS LÁ? AINDA DÁ TEMPO FAZER!
Tenham um lindo domingo!
Bjs cristalinos
Saudações Cristal! VOU FAZER!!! HAHAHAH TO FEITA NO FERIADO! Que saudades de vc guria! Beijos e abraços!
ResponderExcluirPassando para uma visita;;;seu bolg continua muito lindo...e essa comidinha deu agua na boca,é uma boa dica!! maravilhosa,a gente come com os olhos,fique bem,bjusss
ResponderExcluirEsse frango tem muito bom aspecto,....
ResponderExcluirJá estou a salivar,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/