Frite a carne do sol, no azeite, depois de frita, coloque as rodelas de cebola roxa. Depois vou ensinar uma técnica para fritar carne do sol, que é uma maravilha, deixa a carne hidratada, diferente daquelas que é jogada no óleo quente, que começa a fritar e desidratar, ficando aqueles torrões. Bem! vamos a receita, frite a carne e reserve.
Corte bananas da terra em rodelas, a sua quantidade. Reserve. Em uma vasilha coloque 1 ovo inteiro, uma pitadinha de sal, se preferir, porque na carne já tem sal. Bata com fuet ou garfo, passe as rodelas de banana e depois na farinha de rosca (que nada mais é , do que, pão dormido, passado no triturador, ralador ou no liquidificador, o importante é ele ficar uma farinha-sei que muita gente sabe, mais estou postando para o mundo, certo?). Depois disso forre a assadeira com papel manteiga, e coloque as rodelas de banana, leve ao forno, 180ºc. por uns 15 minutos. Retire do forno depois de douradas. Com a carne do sol é uma delícia. Experimentem!!!
DICA: Depois de assada, você também pode peneirar canela com açúcar, na versão dela doce, para tomar com café com leite.
Espero que tenham apreciado.
Tenha uma linda quarta feira!
Bjs cristalinos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.