Meus cristais! Até que enfim, aprendi a faze aquelas berinjelas empanadas bem sequinhas, sequinhas de verdade! Pois, quando eu fazia sempre ficava aquele negócio molhado e pesado, óleo puro, horrível!!! Minha querida irmã Mary, me disse: vou te ensinar o segredo... que é tão simples.
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Higieniza a berinjela, corte-a em rodelas, não muito grossa, não muito fina, a espessura do dedo mindinho. |
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Enquanto isso, coloque o óleo, com um palito de fósforo, para esquentar, até o palito acender, ai já esta na temperatura ideal... |
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Coloque, 3 ovos inteiros no bowll, tempere com sal e óregano... |
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Passe as rodelas no ovo... |
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Agora passe na farinha... |
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Enfim, o segredo... passe no ovo de novo... |
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E na farinha de novo... esse é o segredo de ficar sequinho. |
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Depois de toda essa empanação, rsrsrs. Coloque no óleo quente... frite até dourar, vire o lado doure e retire... |
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Coloque imediatamente no papel toalha. Eu particularmente, coloco em um pano (tecido), que já tenho em minha gaveta, especialmente para frituras. |
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Vejam que beleza! |
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Super sequinho... |
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Agora... para que gosta coloca raspas de limão siciliano, eu amo, isso também faz a diferença. |
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Hummm!!! |
Gente!!! Me desculpem as fotos, estão horríveis.
Tenham um Feliz dia das Mães!
Bjs cristalinos
Gostei da dica. Vou fazer. Bj
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