Meus cristais! Como gosto muito de vegetais, preparo de todo jeito, esse gostei muito.
 |
Higienizei os aspargos e cortei-os 2 dedos do talo, que é a parte mais dura e que tem que ser eliminada... levei para cozinhar no vapor por 10 minutos, para ficar al'dente... |
 |
deixei secar um pouco e lambuzei os aspargos no ghee, receita AQUI... |
 |
fiz uma mistura de queijo parmesão ralado e orégano, se preferir acrescente também curry... |
 |
passei-os nessa mistura... |
 |
coloquei-os na assadeira baixa sobre o papel manteiga e coloquei para assar por 25 minutos, use como acompanhamento ou em aperitivos, que é bem mais saudável do que um tira gosto de fritura.
Essa cerveja cai muito bem a altura desse petisco! |
 |
8.6 special bier- malt liquor/ Holanda/7,9% |
Bjs cristalinos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.