segunda-feira, janeiro 19, 2015

ASPARGOS PREPARADOS COM GHEE, AO FORNO

Meus cristais! Como gosto muito de vegetais, preparo de todo jeito, esse gostei muito.





Higienizei os aspargos e cortei-os 2 dedos do  talo, que é a parte mais dura e que tem que ser eliminada... levei para cozinhar no vapor por 10 minutos, para ficar al'dente...
deixei secar um pouco e lambuzei os aspargos no ghee, receita AQUI...

fiz uma mistura de queijo parmesão ralado e orégano, se preferir acrescente também curry...
passei-os  nessa mistura...
coloquei-os na assadeira baixa sobre o papel manteiga e coloquei para assar por 25 minutos, use como acompanhamento ou em aperitivos, que é bem mais saudável do que um tira gosto de fritura.


Essa cerveja cai muito bem a altura  desse petisco!
8.6 special bier- malt liquor/ Holanda/7,9%


Bjs cristalinos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.