Meus cristais! Essa torta gelada de atum, eu amo de paixão, e a minha tem um sabor diferenciado que desenvolvi. Experimentem!!!
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O gostinho do atum gelado, com o toque suave do creme de cebola faz a diferença. |
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Esse fiz com 4 camadas. |
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Coloque azeite com um pouco de manteiga na penela... |
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uma cebola branca ralada... |
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depois de recheado coloque molho de tomate, o meu faço em casa... |
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Coloque um caldo knorr... |
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Depois de bem recheado, coloque 2 latas de atum, eu prefiro sólido, mais pode ser ralado. Também nesse passo você pode colocar o sabor que quiser...
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Agora coloque 3 colheres de maionese e 1 ou 2 de creme de leite. |
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Retire a casca do pão ou compre sem casca, e corte ao meio, se preferir, senão use inteiro |
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Ah! não esqueçam de finalizar o molho com coentro picadinho.
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antes de cada molho, coloque essa mistura... |
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Assim: leite, creme de leite e creme de cebola, a quantidade é até obter uma cremosidade que não umedeça demais o pão, para não amolecer. Esse é o meu toque! |
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creme... |
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molho... |
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creme... |
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molho... |
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depois cubra com o molho... |
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até finalizar com quantas camadas quiser, você pode também intercalar sabores diferentes, como; cenoura ralada, recheada com creme de leite; espinafre recheado, ou o que preferir. Decorando a gosto esta maravilha! |
Ingredientes:
12 pães de forma se casca
5 colheres de azeite
¹/² colher de manteiga
1 cebola branca ralada
1 tablete de caldo knorr
molho de tomate a gosto
coentro picado
creme de leite
maionese
creme de cebola
leite a gosto
2 latas de atum sólido ou ralado
Espero que vocês adotem esta delícia.
Bjs cristalinos!!!
Olá...
ResponderExcluirQue espaço abençoado.
te seguindo, posso?
desejo voltar mais vezes
com calma, amo ler...
Desejo que seja abençoado
sempre...
ABRAÇOS !!!