sexta-feira, março 07, 2014

ABÓBORA ASSADA COM CANELA E AÇÚCAR




Meus cristais! Essa maravilhosa abóbora assada, no forno, é muito nutritiva. Sempre gosto de comer verduras de vários jeitos e assadas, então!!! Basta você lavar, secar e cortar a abóbora, e polvilhar açúcar e canela em pó, leve ao forno por 20 minutos e pronto, é só degustar e lamber os beiços.
Fica delicioso também com qualquer tipo de tubérculos. Ah! fiz com cenoura ficou ótimo.


Bjs cristalinos!


Um comentário:

  1. Que jeito diferente de comer abóbora!
    Eu preciso provar, pois ficou com um aspecto ótimo.
    Ah, um abraço e parabéns pelo dia internacional da mulher. \o/

    ResponderExcluir

Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.