terça-feira, setembro 20, 2011

FONDUE DE CHOCOLATE

UAU!!!! como eu  amooooo! FONDUE DE CHOCOLATE, é tudo de bom, com as frutas bem fresquinhas e da época, é uma maravilha só! Outro dia fiz aqui para os sobrinhos e eles amaram.
Esta apresentação foi de um dia, só para eu, maridex e nana teen.

Que delícia!!!

Aqui foram 40 espetinhos para a criançada...

Me perguntem se ficou um? nem pra contar a história, rsrsrs.
Aqui eles só estavam começando a comer, rsrsrs.
COMO FAZ? É SUPER FÁCIL.

Ingredientes:
250 gr de chocolate ao leite
250 de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 cálice de conhaque flambado ( quando é para crianças não coloco)
Frutas de sua preferência: morangos, manga, banana, uvas, kiwi, abacaxi e por ai vai.

Agora vamos fazer com todo carinho.
Pique  os chocolates, reserve, lave bem as frutas, corte-as e reserve também. Em uma panela de inox (que eu usei, mais, pode ser qualquer outra), já aquecida, coloque o creme de leite, depois os chocolates picados, mexa e deixe derreter. Depois de tudo derretido coloque o conheque e despeje no rechaud para fondue. Sirva com as frutas, espete-as num palitinho para churrasco e depois vá passando no fondue.

Obs: Eu coloco no palitinho para as crianças não ficarem colocando de novo dentro do fondue.

E ai, gostaram? Com o friozinho que está aqui, só assim para esquentar, rsrsrs.

Tenham uma ótima terça feira, cheia de muito amor.


Bjs cristalinos

3 comentários:

  1. Oi Mari também aqui em casa amamos fondue. Com frutas é uma verdadeira delicia. A criançada deve ter se divertido e adorado. Ficaram lindos os espetinhos...Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Nossa Mari!! Que delícia! Nunca experimentei fondue, tão chique...fora o sabor que deve ser uma loucura!!
    Linda mesa...muito bem servida!

    Beijos querida!

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, mais que delíca hein?!!
    Fiquei com água na boca viu.....
    Beijão
    Cris.....

    ResponderExcluir

Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.