sábado, outubro 27, 2012

COMO PREPARAR A CARNE SECA

Meus cristais! Sei que muita gente sabe, mas, vou postar aqui o meu jeito de desalinar (desalgar), minha carne seca. Vamos lá?

Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro. Depois desse tempo coloque na panela de pressão, com água até cobrir a carne, leve par o fogo por 20 minutos, depois desse tempo retire a água e coloque mais o mesmo volume e leve para o fogo novamente por 15 minutos, retire e deixe esfriar...

Próximo passo é desfiá-la com um garfo, como nas imagens...


Depois limpe mais, tirando essas gordurinhas.



Espero que tenham gostado da dica!

Fiquem com um lindo final de semana!

Bjs cristalinos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Meus CRISTAIZINHOS, obrigada pela visita, voltem sempre.
Deixem aqui seus recadinhos.
Bjs CRISTALINOS.