Eu faço assim, sigam o pap.
| Esses também ainda não estavam com a mussarela, porque foi para a geladeira. |
| Cozinho um pacote de aipim, na água e pitada de sal (ás vezes não coloco sal, pois ainda vem, sal do queijo, carne seca, mussarela e do leite, pois é, leite também tem sal), na panela de pressão. |
| Depois de cozido, bato no liquidificador, com meio litro de leite. |
| Em uma frigideira, refogue uma cebola branca grande ralada ou picadinha, com 2 colheres de manteiga, depois de refogada... |
| Jogue a carne seca desfiada, que ensinei AQUI, na frigideira... |
| Refogue até secar e dourar. |
| Depois de refogada, coloque em uma refratária, untada com azeite. Se preferir colocar primeira , um pouco do creme de aipim,. |
| Depois é só colocar o creme de aipim... |
| Cubra tudo direitinho... |
| Maravilha! Concordam? |
| Vejam que o creme rende tanto que eu fiz mais dois pequenos. |
| Esses também ainda não estavam com a mussarela, porque foi para a geladeira. |
Ingrediente:
1 k. de aipim, macaxeira, como seja em sua região. Descascadas e sem os talinhos de dentro.
500 ml. de leite
4 colheres de manteiga
1 cebola branca ralada ou picada
Mussarela, q.b para forras a refratária
400 grs. de carne seca ou carne do sol picadinha, camarão ou bacalhau desfiado, fica a seu critério.
50 grs. de queijo parmesão ralado
E AI? NÃO É FÁCIL?
Tenham uma linda terça feira!
Bjs cristalinos
Saudações Cristal! AI QUE DELÍCIAAAA... amo, amo, amooo escondidinho! Beijos e abraços!
ResponderExcluirEu amei a receita. Faço sempre com batata. Mas como eu amo mandioca. Vou fazer também
ResponderExcluirbjos