MACARRÃO CABELO DE ANJO RECHEADO, AO FÔRNO
Etapas do preparo |
Ingredientes:
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
Calabresa moída o quanto baste ou qualquer outro tipo de recheio
1 caldo de galinha ou carne knorr
1 litro de água
Molho de sua preferência branco ou vermelho
Como fazer:
Recheie o macarrão com o recheio de sua preferência e arrume o na refratária e e regue com o caldo knorr já dissolvido na água, leve ao fôrno e deixe por 10 min.depois coloque o molho de sua preferência, e se quiser coloque também queijo ralado ou requeijão cremoso. Quando o caldo evaporar o macarrão já estará cozido ele ficará cremoso, aí sim já está pronto.
Bom apetite!
OBS: Como eu sempre falo, "solte a imaginação", é assim que nascerá outra receita a partir dessa. Você pode colocar queijos ou presunto, fica a seu gosto.
Bjs cristalinos
Cristal,
ResponderExcluirObrigada pela presença no Entrelaçar!
Seja sempre bem vinda!
Abraços
Cristal, que prato gostoso!
ResponderExcluirE muito obrigada por me seguir.
Teu blog é muito bonito. Cheio de coisas chiques!rsrsrs
O meu tá no começo, mas confesso que não sei se vou conseguir deixa-lo tão bonito, sou bem "zé mané" p/ essas coisas de computador e tecnologia. Acontece q visitando a blog esfera fiquei c/ vontade de me comunicar c/ esse povo e de tb fazer alguns trabalhos, inspirados nessas mulheres maravilhosas e arteiras, como você!
Espero trocar figurinha sempre com vc.
Maravilhoso e abençoado Fim de Semana!
gostei demais da conta dessa receita. farei com certeza. boa semana
ResponderExcluirOLÁ AMIGA ADOREI SEU BLG, E JÁ ESTOU TE SEGUINDO. ESPERO PELA SUA VISITINHA ÃO MEU
ResponderExcluirBJUS
http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/
Olá Cristal
ResponderExcluirVim retribuir a visita pela minha cozinha, vota sempre que queiras serás sempre muito bem recebida. Adorei o teu blog, está repleto de paparoca BOAAA, sou amante de massas e este macarrão ficou mesmo à minha medida ;), adorei! Beijinhos e bom fim-de-semana!
Hummm...que delicia de receita, adoro cozinhar e esta será minha próxima surpresa á mesa. Vou fazer deste jeitinho que vc sugeriu, achei lindo o prato, parabéns!!
ResponderExcluirBeijim Maricleide !
flor de cristal{LB} .
Ops! Já ai me esquecendo, te encontrei no Blog da lindinha Kinha, tá bom?
Ola, Maricleide, vim retribuir a visita e conhecer o seu blogue, gostei muito, aquela do papel alumínio eu também não sabia e esta receita com cabelo de anjo, adorei e vou fazer!Vou me tornar também seguidora para não perder nada!
ResponderExcluirBeijinhos e volte sempre!
Olá, Cristal a visão é perfeita, estou imagino o sabor!. Só fazendo!, vou tentar! Sucessos.
ResponderExcluir