Meus cristais! Até que enfim, aprendi a faze aquelas berinjelas empanadas bem sequinhas, sequinhas de verdade! Pois, quando eu fazia sempre ficava aquele negócio molhado e pesado, óleo puro, horrível!!! Minha querida irmã Mary, me disse: vou te ensinar o segredo... que é tão simples.
 |
Higieniza a berinjela, corte-a em rodelas, não muito grossa, não muito fina, a espessura do dedo mindinho. |
 |
Enquanto isso, coloque o óleo, com um palito de fósforo, para esquentar, até o palito acender, ai já esta na temperatura ideal... |
 |
Coloque, 3 ovos inteiros no bowll, tempere com sal e óregano... |
 |
Passe as rodelas no ovo... |
 |
Agora passe na farinha... |
 |
Enfim, o segredo... passe no ovo de novo... |
 |
E na farinha de novo... esse é o segredo de ficar sequinho. |
 |
Depois de toda essa empanação, rsrsrs. Coloque no óleo quente... frite até dourar, vire o lado doure e retire... |
 |
Coloque imediatamente no papel toalha. Eu particularmente, coloco em um pano (tecido), que já tenho em minha gaveta, especialmente para frituras. |
 |
Vejam que beleza! |
 |
Super sequinho... |
 |
Agora... para que gosta coloca raspas de limão siciliano, eu amo, isso também faz a diferença. |
 |
Hummm!!! |
Gente!!! Me desculpem as fotos, estão horríveis.
Tenham um Feliz dia das Mães!
Bjs cristalinos
Gostei da dica. Vou fazer. Bj
ResponderExcluir